У создателей Apple слишком много секретов.

Компания Apple обычно предпочитает выстраивать непреступную стену секретности около собственных товаров. Достаточно припомнить исключительно ситуацию с iPhone, дизайн которого все время держался в секрете. Сейчас в недрах данной компании ведётся работа над не менее занимательным продуктом, который яростно защищают от всех корреспондентов. Всех создателей, рабочих над увлекательным планшетом, держат очень далеко от прессы, не позволяя информации проникать в сеть.

Руководитель фирмы Стив Джобс (Steve Jobs) лично заинтересован в данном продукте. Он уделяет данному устройству повышенное внимание на протяжении 6 месяцев в следствии окончания призводства. По словам инсайдеров, обычных служащих Apple не подпускают к данному устройству. Его никто не видел, но ни никто не сомневается в его реальности.

Говорят, что планшет будет специфическим ответом прогрессивным нетбукам — несложным и легкодоступным приспособлением для webа. Это станет необыкновенное промежуточное звено между iPod touch и MacBook. Интерфейс близок к iPhone OS, хотя не настолько ограничен. Похоже, это полноценный компьютер.

Еще по теме:

  1. Идет разработка планшетного ПК в Apple
  2. iPad от Apple появится в РФ еще до официальных поставок

, ,

No comments yet.
Партнеры