Особая демонстрация планшета 27 января

Согласно заключительным сетевым слухам, фирма Apple представит собственный планшетный компьютер 27 января в процессе особой демонстрации. Тем временем специалисты предоставляют разные мониторинги касательно размеров поставок самого прогнозируемого «яблочного» приспособления. Оптимистичные рыночные наблюдатели не сомневаются, что калифорнийская компания отгрузит от 8 до 9 млн. сенсорных «таблеток» в 2010 году. Кейфу Ли (Keifu Lee), президент фирмы Google Greater China, предвещает 10 млн. поставленных планшетов.

Скептики считают, что размер поставок не превзойдет 1-го миллиона единиц. По их воззрению, реализации MacBook Air не достигли ожидаемого значения, в следствии этого не надо думать, что все продукты Apple пользуются огромным спросом на рынке. Потребители не готовы платить  от 600 до 1000 долларов за планшет с виртуальной клавиатурой и с функциональностью устройства для чтения электронных книг.

Если реализации планшетного ПК станут слабыми, то иные изготовители не станут спешить издавать подобные гаджеты в 2010 году, отмечают аналитики.

Еще по теме:

  1. Презентация iPad может состояться 27 января
  2. Ажиотаж около первого “планшетника” Apple продолжается
  3. iPad от Apple появится в РФ еще до официальных поставок
  4. Опубликованы вероятные технические данные планшета
  5. Apple решилась перенести выход iPad’a

,

No comments yet.
Партнеры