iPad от Apple появится в РФ еще до официальных поставок

Новый планшетный ноутбук iPad от Apple появится в РФ еще до официальных поставок, и в малой комплектации станет стоить $700-800, считают специалисты.

Отметим, что от представленного в Сан-Франциско свежего мультимедийного устройства, эксперты и специалисты пришли в восхищение. По их оценкам, iPad станет пользоваться грандиозным спросом. «По стоимости iPad схож с нетбуком, хотя на рунке нет ничего похожего», — замечает специалист Interpret Майкл Гартенберг. По словам фирмы, iPad соединяет плюсы мобильника и переносного PC.

Помимо сенсорного экрана диагональю 9,7 д, планшет станет оборудован процессором А4 с тактовой частотой в 1 гигагерц, а емкость его флэш-памяти исходя из модели составит от 16 до 64 гб. При этом толщина планшета составляет 1,2 сантим., его вес — 680 гр. В автономном режиме iPad может работать до 10 часов, в режиме сохранения энергии имеет возможность продержаться в трудоспособном состоянии до 1 месяца, рассказывается на официальном веб-сайте фирмы.

В ходе демонстрации Джобс объявил, что именно для iPad станет выпущен пакет офисных добавлений iWork и запущен букинистический онлайн-магазин iBook. В Соединенных Штатах свежий гаджет появится в реализации в начале марта следующего года. В зависимости от комплектации, свежий релиз будет стоить от 499 до 829 долларов.

,

No comments yet.
Партнеры