Идет разработка планшетного ПК в Apple

Сотрудники Apple в Купертино, Калифорния, разрабатывают несколько десятков устройств, работающих под управлением iPhone OS 3.2, рассказывает VentureBeat ссылаясь на аналитическую фирму Flurry, отслеживающей внедрение устройств в web паутину. Впервые, сообразно журналам статистики Flurry, устройство под управлением iPhone OS 3.2 были замечены в начале октября 2009 грам. В январе количество экземпляров, выходящих в сеть, значительно выросло.

Аналитики говорят, что идет речь конкретно о устройсте, которое еще не анонсировано. Скорее всего, данным приспособлением считается планшетный ПК. Ни один из имеющих гаджетов Apple не действует под управлением iPhone OS 3.2. Последние версии прошивок для iPhone/iPod touch – 3.1.2. Эксперты не считают, что это может быть свежая версия мобильной системы – сообразно информаци, представленной источниками раньше, новая версия мобильной системы для iPhone станет маркироваться как iPhone OS 4.0.

Согласно статистике Flurry, как правило на описанных выше устройствах запускаются игровые приложения, видеоплееры и программы для чтения новостей и электронных книг. Так же на других устройствах запускаются приложения для проигрывания музыки, вывода биржевых котировок, просмотра фото. Данные варианты применения гаджета схожи с озвученными ранее основными назначениями будущего планшета.

,

No comments yet.
Партнеры