Электронные журналы для iPad теперь доступны благодаря Adobe

Для создания электронных вариантов печатных периодических изданий, можно использовать множество программ, использующих разную технологию начиная от обычного  блокнота Windows, до различных современных объемных программ. Технологическая платформа, дающая возможность перевести уже имеющийся контент в электронный журнал для iPad несмотря на довольно жесткие требования компании Apple.

Новая технологическая платформа, названная Digital Publishing Platform, изначально предназначалась только для планшетов iPad, но,  как оказалось,  может быть использована и при поставке контентов  в смартфоны и другие планшеты.

Новая платформа воплотившая в себе качества верстального пакета InDesign CS5 с дополнительными встроенными инструментами позволяют на экране планшета iPad, просматривать электронные журналы и газеты с качеством глянцевого журнала.

Дополнительные возможности новой платформы технологии Digital Publishing Platform позволяют встраивать видеозаписи, слайд-шоу, интерактивную графику, что делает его привлекательным для широкого круга, позволит стать одним из самых популярных программ.

Пользователи уже многие пользователи желают видеть на экранах своих iPad периодические издания в такой  форме.

Еще по теме:

  1. У владельцев iPad чуть не похитили электронные адреса.

,

No comments yet.
Партнеры