Что нам предложит Apple в 2010 году

Apple ЛоготипКакие же новинки  мы сможем увидеть в новом 2010 году? Какие новые технологии смогут нас  порадовать? В этом плане Cnet разработал список технологических новинок, которые  бы хотелось получить в этом году потребителям. В этот список вошли.

Главный акцент CES делает в этом году на 3D ТВ. Теперь вы сможете смотреть 3D-видео у себя дома. Теперь все ждут, кто же быстрее из производителей сможет предложить оптимальное решение, так как все ждут телевизор с трехмерным изображением, а не маленькую панель, которую нужно смотреть через очки. Следующей технологической новинкой могут быть планшетные ПК. Совсем недавно на CES были продемонстрированы новые достаточно интересные разработки, но потребители по-прежнему с нетерпением ждет Apple iSlate, iPad или как еще могут назвать этот планшет.

По традиции от Apple ожидают iPhone 4G. Естественно, никаких  особенных изменений в дизайне  быть не может, поэтому главный интерес  заключается в операционной системе 0,4 и массе различных приложений, которые будут к ней идти. Операционная система Android уже давно уверенными шагами идет по планете и придает привлекательности даже наиболее простым устройствам. А что говорить о Lenovo LePhone, являющийся по предварительным опросам наиболее популярным телефоном с этой ОС. Такая привлекательность достигнута благодаря наличию съемного экрана и дополнительной батарее.

Большинство потребителей отказывается от использования Windows Mobile из-за того что в обязательном порядке необходимо пользоваться стилусом. Но благодаря тому, что версия 6,5 постепенно привыкла к управлению простым прикосновением пальца, интерес к этой операционной системе опять начал возрастать. Будем надеяться, что  Windows Mobile 7 не подведет. Несмотря на наличие огромного числа различных ОС, Google Chrome OS достаточно интересна. Разработчики дают обещание своим потребителям, что устройства с этой операционной системой будут полностью подключены к всемирной сети, а не будут ограничиваться только встроенной памятью.

Недавно Pocket-Lint представил в своих публикациях  новые снимки первого планшетного  ПК Apple, под названием Apple Tablet. Следует  напомнить, что данную модель многие знают под разными именами  такими как: Media Pad, iSlate, iTablet, iPad и т.д., но все это только плод воображения пронырливых журналистов и блогтеров. По словам Pocket-Lint их журналистам была дана возможность ознакомиться с новым Apple Tablet, благодаря помощи доверенных лиц, прекрасно осведомленных о разработках компании Apple.

По своим внешним  признакам Apple Tablet идентичен iPhone.

Необходимо отметить, что Pocket-Lint – это не первый источник, заявляющий об этом, но в отличие  от других английским порталом впервые  были опубликованы  «настоящие»  фотографии Apple Tablet. Действительно ли они настоящие судить тяжело пока мы не увидим само устройство. По словам Джейсона Калаканиса, одного из тестеров Apple, iPad – это действительно интересное мобильное устройство, которое оснащено встроенным HDTV – тюнером, сенсорной клавиатурой, двумя фото и видео камерами (основная и фронтальная) и достаточно удобно чувствует себя в 3G – сетях (Verizon Wireless и AT&T).

Кроме этого  его можно использовать как персональный видео рекордер, а также подключить к монитору. Также iPad имеет сенсорный дисплей OLED и навигационные панели (thumbpad), расположенные на передней и задней панелях.  Также можно выделить биометрический датчик, предназначенный для идентификации пользователя и солнечную батарею, расположенную на обратной стороне корпуса.

No comments yet.
Партнеры