Ажиотаж около первого “планшетника” Apple продолжается

Ажиотаж около скорого выхода первого “планшетника” Apple, так именуемого iPad или же Media Pad, продолжается. Как заявляет Брук Крозерс (Brook Crothers), один из ветеранов в сфере IT журналистики, это не что иное, как измененная версия iPhone (или же iPod Touch?), которая оптимизирована для работы с мультимедия и чтения электронных книг.

По заключительным данным, iPad владеет 10,1-дюймовым сенсорным экраном Multitouch, наиболее сильной электронной начинкой и оптимизированным для ссоздания мультимедия и чтения книг пользовательским интерфейсом. Теперь нельзя не отметить: в случае если верить создателю статьи, которая была опубликована на CNet вчера, Apple станет получать 30 процентов заработка от чтения и приобретения электронных книг и периодических изданий в режиме online, а 70 процентов станут принадлежать издателям.

По воззрению Брука Крозерс, не надо именовать свежее мобильное приспособление от Apple планшетником, т.к. для почти всех это слово ассоциируется с громоздкими, нелегкими и скучноватыми по дизайну приспособлениями, которые уже присутствуют в реализации. Как он признает, Apple Media Pad станет лучше их во всех отношениях.

Остается прибавить, что по достоверным сведениям от Apple Insider, Apple Media Pad станет выпускаться в 2 версиях. Если простая версия станет иметь только LCD экран, сделанный по технологии LTPS, то версия hi-end станет владеть OLED экраном. Как предполагается, две версии станут официально представлены в марте или апреле 2010 года.

Еще по теме:

  1. Pocket-Lint опубликовал новые снимки первого “планшетника” Apple
  2. Идет разработка планшетного ПК в Apple
  3. Каким же будет новый планшет от Apple?
  4. Apple Tablet будет многофункциональным
  5. The Wall Street Journal утверждает, что планшетник выйдет в начале марта

, ,

No comments yet.
Партнеры