Apple решилась перенести выход iPad’a

Как заявляет тайваньское издание Digitimes, Apple решилась перенести выход собственного первого “планшетника”, так именуемого iPad либо Media Pad, на наиболее поздний срок. По словам каких-либо осведомленных источников на Тайване, он станет официально представлен только во 2 половине грядущего года. Более того, эти информаторы заявляют, что iPad станет выпускаться в 2-ух версиях, и 1 из их станет владеть 9,7-дюймовым OLED экраном от LG Display. Что касается 2, то она будто бы имеет 10,6-дюймовый LCD экран.

По всей видимости, 1 планшетник Apple будет очень дорогой. По заключительным сведениям, версия с OLED экраном будет стоить около 1500-1700 американских долларов, а стоимость 2 версии составит 800-1000 долларов. Кстати, информаторы Digitimes еще рассказывают, что кроме Foxconn, еще 2 фирмы, Quanta Computer и Pegatron Technology, станут заниматься созданием iPad.

По воззрению Digitimes, расценки на OLED мониторы пока же держатся на высочайшем уровне, хотя они очень быстро падают, но даже это не объясняет, отчего Apple переносит выход iPad на более поздний срок.

Еще по теме:

  1. The Wall Street Journal утверждает, что планшетник выйдет в начале марта
  2. Новые слухи о iPad
  3. Ажиотаж около первого “планшетника” Apple продолжается
  4. iPad от Apple появится в РФ еще до официальных поставок
  5. Mac Observer опубликовал 1-ый снимок Apple iSlate

, ,

No comments yet.
Партнеры